recette trouvée dans" le blog de 4 saisonscuisine.overblog"
super bon tout le monde à adorer (moi la première qui suis très sucrée)
175g de beurre
250g de chocolat noir
150g de noix de pécan
200g de chocolat blanc
250g de sucre de canne blond
3 oeufs
1 gousse de vanille
150g de farine
Préchauffer le four th 6 (180°)
Garnir le moule à manquer de papier de cuisson
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie
Hacher grossièrement le chocolat blanc et les noix de pécan
Mélanger le sucre et les oeufs dans un saladier jusqu'à obtention d'un mélange fluide et mousseux
Ajouter les graines de vanille
Ajouter le chocolat noir fondu avec le beurre(préalablement mélangés)
Brasser le tout
Incorporer la farine
Incorporer les noix de pécan
Incorporer le chocolat blanc
Verser dans un moule à manqué
Enfourner pour 35'
Laisser refroidir dans le moule
Découper en carrés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire