pour 4 personnes (chez moi, pour 2)
4 souris d'agneau
200 g d'oignons émincés
250 g de cubes de tomates (épluchées et évidées)
2 cuillères à soupe d'ail
3 cuillères à soupe de thym
3 cuillères à soupe de d'huile d'olive
50 ml de vinaigre balsamique
4 filets d'anchois
1 citron non traité
2 tasses de vin blanc
2 tasses de bouillon de volaille
1 cuillère à café de sucre
sel ,poivre
Préchauffez le four à 170°
Dans une cocotte très chaude ,faîtes saisir les souris d'agneau dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Salez ,poivrez de tous les côtés ,et réservez.
Jetez l'huile ,et versez à la place le reste d'huile( 2c à s)
Faîtes revenir les oignons ,l'ail , le thym pendant 7 m à feu doux
Ajoutez les cubes de tomate.
Ajoutez les filets d'anchois coupés en petits morceaux
Le vinaigre, le vin , le sucre , le sel, le poivre
Portez à ébullition en remuant et laissez réduire de moitié .
Remettez les souris dans la cocotte
Prélevez le zeste du citron ajoutez les dans la cocotte.
Ajoutez le bouillon .
Mélangez et portez à ébullition.
Couvrez et mettez au four pour 1 h
Ôtez le couvercle et remettre au four pendant encore 1 h en tournant les souris toutes les 20 met en ajoutant un peu d'eau si nécessaire .
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